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k bingo,Desbloqueie as Melhores Estratégias de Jogos com Comentários Ao Vivo da Hostess, Transformando Cada Jogo em uma Oportunidade de Aprendizado e Diversão..Em 1989, Ripert mudou-se para os Estados Unidos. Ripert mudou-se para Nova York em 1991, trabalhando brevemente como subchefe de David Bouley antes de Maguy e Gilbert Le Coze o recrutarem como chef do Le Bernardin. Em 1994, Ripert se tornou o chef executivo do Le Bernardin depois que Gilbert Le Coze morreu inesperadamente de um ataque cardíaco. No ano seguinte, aos 29 anos, Ripert recebeu uma classificação de quatro estrelas do ''The New York Times'' e, em 1996, tornou-se co-proprietário do restaurante. No ''Guia Michelin'' NYC 2006, o Le Bernardin foi um dos quatro restaurantes de Nova York a receber o máximo de três estrelas Michelin por excelência em cozinha. O Le Bernardin recebeu quatro estrelas do ''The New York Times'' quatro vezes consecutivas, tornando-o o único restaurante a manter este status requintado por tanto tempo. Le Bernardin é freqüentemente referido como o Templo dos Frutos do Mar.,Faleceu, em 20 de abril de 2020, na cidade da Corunha, onde residia desde o final da década de 1980..

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